Ничего мне от тебя

Юрий Вербин
Ничего мне от тебя
И давно не надо.
Моего вне бытия
Ты, но вот досада,
Почему же, отчего
В снах мне досаждаешь?
Столь порою в них всего,
Ну а ты такая,
Боже, Господи, прости,
Что я … твой навеки!
И на этом впредь пути.
А проснусь – слёз реки,
Ну, конечно же, не лью,
Право не по чину,
Но как побывал в раю.
И весь день причину
С самого ищу утра
В сон тот окунуться.
В сумасшедший дом пора.
Приведут там в чувство.