Санкт-Петербург 23 декабря

Павел Пнк
И как всегда Зима
скучна,
темна,
уныла
И как всегда Декабрь
наш охлаждает пыл,
Но в глубине души
живы слова и сила,
И Солнца Яркий Свет
и Взмах Волшебный Крыл...

        23 декабря 2023 С-Пб