Время, воистину, лечит сознание наше, друзья

Александр Урванцев
Время, воистину, лечит сознание наше, друзья.
Будь ночь, утро, день или вечер время целебно.
Не зря время диктует события в угоду добра, как и зла.
Чем больше в нас всех безразличия -
Тем чаще в сознании вражда.
Не дружба.
Не мудрость людская.
Не тяга творить на Земле - не войны.
А то, что являет единство - во всей красоте -
Время, воистину, лечит.
Время, сполна, осознать -
Что окрылив - не калечит - душу, неся благодать.