я ей поклялся!

Сергей Кутявин
Не пойте песен мне декабрьские ветра,
Они мне совершенно не по нраву,
Вы сны мои пугаете до самого утра,
Я слышу в них, беды отраву.

Не лейте слёз своих декабрьские дожди,
Вы тушите костры моей надежды,
А без неё, как без любви - хорошего не жди...
К тому-же промочили все мои одежды.

Не сковывай мне сердце холодом, декабрь,
Ты не к тому,"собачий сын" подкрался.
Нальёт "микстуры" мне, мой друг корчмарь,
И до весны я дотяну - я ЕЙ поклялся!

                Earth 12/23