Петь

Михаил Зимородок
Em
Говорят нас ждёт холодное лето,
Безумно холодное серое лето,
Am
Я предложил тебе спеть со мной, ты
Em
не поёшь.
B7                C7
Я попросил тебя спеть со мной,
Em
ты не поёшь.

B7        C7         Em
Я попросил, а ты не поёшь.
B7        C7         Em
Я попросил, а ты не поёшь.
B7        C7         Em
Я попросил, а ты не поёшь.
B7        C7         Em
Я попросил.

Впереди месяцы и годы разлуки.
Как нам не умереть от скуки?
Я сказал, что буду петь с тобой -
Ты не поёшь!

Я буду петь, а ты не поёшь.
Я буду петь, а ты не поёшь.
Я буду петь, а ты не поёшь.
Я буду петь.