209. Ответ на рецензию к стиху 89-Паруса Алые! -За

Владимир Гавриченко
Ответ на рецензию к стиху 89-"Паруса Алые!-Зависть Белая"!
От рецензиста Клавдия Журавлёва!


Рецензия на «89. Паруса Алые! - Зависть Белая!» (Владимир Гавриченко)

Стишок для личной открытки.
Хотя и сам иногда использую ресурс стихи.ру как архивно-черновую тетрадь.

Клавдий Михайлов   19.12.2023 01:02   •   Заявить о нарушении / Удалить




Клавдий Журавлёв свой отзыв написал,
На стих мой светлый, как считаю я!

Не понравился профессионалу-рецензисту, склад моего стиха,
Да и витиеватые рассуждения мои от Алых парусов, до Зависти цветной, не   
                уловил похоже лабиринт его Ума!
 
Не понравился стих, ну и ладно: Флаг как, говорится, в руки! От греха!
Просмотрел, да и забыл! Спросонку, или с "бодуна"!

Так нет же! Порекомендовал  мне оформлягь стих, свой Открыткою!
На ёлочке, что Из лЕсу принёс я, плутая в мыслях неумелой рифмою!

Охолонись  Журавлёв наш Клавдий! По что в  года свои решил ты поучать
                заслуженного Деда-Ветерана!
О том как и про что ему стихи свои писать! О жизни-без обмана!

Советую тебе, своими милыми тобой стихами-четверостишьями, вместо того чтобы
                хамские рецензии публиковать,
На Новогодней ёлке, своими же открытками, места пустые между веток, будто 
                фантиками прикрывать!

Чтоб самому удобней было их читать! Мои же, как выразился ты открытки-наверно
                с "перепуга"!
Посещают чтивом, примерно до восьми десятков в день, не заходя вслед за тобой
                в Архивную от СтихирА,
Чтоб насладиться черновиками рецензиста Клавдия-конечно с "перепуга"!
               


23.12. 2023г.