Их задача такова...

Александр Сергеенко 2
Злые люди похожи на уголь.
Но не греют – а пытаются обжечь.
И стараются загнать тебя в какой-то угол,
Что бы, корчась в нем, ты мог сгореть..
Если же у них не получается
Тебя собственною злобой подпалить –
То они, поверь мне, постараются,
Тебя сажей черной очернить.
23.12.23. 06.20