На перекрестке

Вячеслав Сарафанов
На перекрестке дорог
Три столба стоят
Каменных и очень древних
Надпись на первом гласит:
Управляй своими действиями,
Словами и мыслями
С целью принести себе и другим пользу.
Надпись на втором:
Умело используй силу внимания
Как к внутреннему,так и к внешнему миру.
Осознанность-это путь
Следуя по которому можно
Получать позитивный опыт
И делать его частью себя.
И на третьем столбе написано:
Здравый смысл в понимании,
Что тебе вредит,а что помогает
В избавлении от первого
И усилении второго.


Использована литература.