Скоро прийдёт к нам Новый год

Александр Репин Бард Магадан
*1. Снег за окном, словно туман.
А в снегопад, спит Магадан.    
Сквозь пелену; словно,
 в прищур.
Цепь ледяных, вижу, фигур.               

* Припев:    
Бухты; спрятаны,
в лед,
 зимней стужею.
Город,  словно,
 под музыку; кружится.
И как,
в снежную крепость,
закованный.
Город мой, великан, заколдованный.
До весны.
До тепла. Зачарованный.
Магадан, Магадан, Магадан.

2. И до утра,
 я не усну.
Снег надоел.
Мне бы весну.
Вот бы тепла.
Солнышка
дня.
Но белым, белО,
вокруг меня.

Припев:    
Бухты; спрятаны,
в лед,
 зимней стужею.
Город,  словно,
 под музыку; кружится.
И как,
в снежную крепость,
закованный.
Город мой, великан, заколдованный.
До весны.
До тепла. Зачарованный.
Магадан, Магадан, Магадан.

3. Так отчего ж, сердце поёт.
Скоро прийдёт,
 к нам Новый год.
С боем курантов!
Звёзды в окне.
Ты моя Сказка.
Приснившиеся мне.

Припев:    
Бухты; спрятаны,
в лед,
 зимней стужею.
Город,  словно,
 под музыку; кружится.
И как,
в снежную крепость,
закованный.
Город мой, великан, заколдованный.
До весны.
До тепла. Зачарованный.
Магадан, Магадан, Магадан.

бард григ магадан