Нет ничего невозможного

Александр Урванцев
Нет ничего невозможного.
В это поверить не грех.
В жизни, явно, есть место хорошему.
И не зло в мир являет успех.
А согласия дух -
Пониманием -
Совершенства реально того -
Что всегда, братцы, треба внимания -
Не смотря ни на что и кого -
Нет ничего невозможного.
Нет, без сомнения, друзья.
Ибо дань отдаём мы не пошлому -
А тому, что не плачет душа.