Это возвышенно, это красиво Эману Эльке Акростих

Влад Норманн
(Эману Эдька "Летнее утро" Попытка акро...)

Это возвышенно, это красиво -
Миру прекрасные строчки являть,
Ангел крылом тебе машет опять,
Нужно надеяться, нужно начать,
Улицей строчку сквозь тьму пролагать,
Это желание неугасимо,
ЛЬются вновь строчки, в душе благодать,
Каждая строчка - стремленье и сила,
А на любые сомненья плевать...