***

Анатолий Маскаев
       Платье задиралось...
Стройная дева и симпатичная,
И настроенье было отличное...
Платье воздушное всё задиралось...
Ну а красавица шла, улыбалась...

Ну а мужчины, что там находились,
В штабели сами все как-то ложились...
Мне повезло, что уж старым я стал -
Участи в штабели быть избежал.