Драцена душистая. Цветы

Людмила Павлова 47
Есть  Душистая Драцена,
Вот она цветёт чудесно.
В интерьере драгоценна -
Про неё это известно!

Но цветёт не очень ярко –
И бледны  её  цветы…
Но считаются подарком,
Где  и  грёзы,  и  мечты.

Пусть Драцена от Дракона –
Но цветёт ведь всё же,
Значит, будет по закону
Жить с добром,  похоже…

Думаю, недаром  это –
Зацвела Драцена.
В Год Дракона ждут планету –
К миру  перемены.

23.12.23 г.