в меру своей ценности

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Малоценные спорят о ценностях.
Ценность то, что им недостижимо.
Мне обыденна ценность вселенности
И я пользуюсь ей без нажима.

Малоценны все сплошь патриоты,
Не от сердца, а по повелению.
Верят в ценности разные, что ты!
Молодёжь подвергают растлению...)