Памяти Лучано Паваротти

Лариса Суварева
Образ несравненного Лучано
Золотыми озарён лучами.
«О, Sole mio» - это потрясенье,
И сразу зимний день
Становится весенним.

Голос твой звучит во всей Вселенной,
Образ твой прекрасный, незабвенный.
За что, Господь, ты дал нам это чудо?
Где б ни была я, голос твой повсюду.

И твой уход – на сердце рана…
В голосе твоем шум океана,
И колокольный звон, и птицы пенье
И будет, будет, будет
Воскресенье!