Яну

Эол Ветер
в красивых словах блуждают все смертные век за веком,
слова лучше ширмы прячут и лучше чем сейф хранят
всю подлость, ****еж и ****ство, творимые человеком:
любого с пути сбивают, любого приводят в ад.

среди кулуарных сплетен, среди позолот и кружев
где шепот нежнее сливок, а ложь можно ложкой жрать,
ты вроде ножа из стали - надежный и очень нужный:
вернее, чем сонм любовниц и ближе, чем кровный брат.

любовь непростое слово - пожалуй, не хуже прочих.
слепая, по сути, дура - нам с нею не по пути.
...пока был силен и статен, любили меня - и очень,
но нож из-под ребер, с матом, вытаскивал ты один.

прощать мы умеем плохо, обычно - за дверью склепа,
словами играть умею, но там уже "верь-не верь"
сменяется смех в постели, уходит сердечный трепет,
а нож - по любой погоде - останется в рукаве.