***

Лариса Суварева
Опять в окно стучит весна,
Опять меня зовёт куда – то.
И мне сегодня не до сна –
-Я жду «весеннего парада»

Шагают вёснами года,
Я не хочу внимать их счёту.
Я жду круговорота льда,
И быстрых ласточек прилёта.

Надену яркий свой наряд,
Пусть даже вышел он из моды.
Ведь мой душевный авангард
Сегодня в унисон с природой.