Пропало настроение

Виктор Грызенков
Друзья, прошу прощения,
что рано разбудил:
пропало настроение -
никто не находил?

Братишка издевается:
- Проделки НЛО.
Сестрёнка сомневается:
- А вдруг само ушло?

И мне плохое чудится,
когда смотрю в окно:
а вдруг оно заблудится
и не вернётся...Но!

Счастливые мгновения
нам дарит Новый год:
пропало настроение?
Так он его найдёт!

Запрыгает у ёлочки,
откуда ни возьмись...
- Там острые иголочки, -
шепну, - не уколись!