Кто вобще придумал это

Виктор Анри
Кто вобще придумпл это
Угадать бы наперед ...
Полон красок разноцвета
Этот самый Новый год ..
Сколько ждут его , встречают ...
Все с надеждой , без тревог
Ровно в полночь отмечают
В том числе и сущий Бог ...
Ждут , фантазии и планы ..
Феейверки , оливье
И фужеры и стаканы ..
Все на праздничном столе..
Ну и кто придумал это ..
От рубля и все без льгот..
Аж до самого рассвета
Все встречают Новый год