Ночь чудес...

Диогенетик
Рождество...Снова будут царить чудеса,
В эту ночь дарят сказку нам небеса.
Звезды светят особенно, ярко
Небеса дарят людям подарки.

В эту ночь волшебства:
Пусть исполнятся ваши мечты,
Ну, а помыслы будут чисты
И чтоб Бог уберег от беды.

Чтоб закончилась эта война
И наступит наконец тишина.
И в каждом доме в эту ночь,
Зажгут  рождественские свечи.

И радостью наполнятся с  любимыми встречи.
Пусть будет множество чудес
И Ангел спустится с небес.
И будет всем Христа благословенье
И радость всем и вдохновенья!