Михеев про Запад

Потомок Хазар
Нет, евреев нужно любить, кто же против, не можем же мы не любить тех, кого любит наше все.
А вот про Запад резко выражаться я бы не поспешал, Путин сказал, что стоит Западу нам краба протянуть и мы всегда готовы...