Лукоморье

Арно Амори
Случка
сермяги загубник
/во ширь воробец,
вразморось, под квохтало,
шнифты/ кобелюжка-
-шарманщик, расклёпа
побудок, бобок
/aut nihil?/
склерятина /давка, юла-
-облипанок, перхотня
/восемь ракит-кудеяриц
/терпеть?//
чурбанёнок-плакУта
приластушкой
лакомкой-запорошёнком
/венка-пестун Белена,
 оковальня-чудыня,
/взопрельник-
чернец — лейб-кнутом
у приморной кареты-
-скрепни/
горшеня-вертеп
/не вари//
раззуваленка иглу
придавок, корябышем
стать-молодец
под лукошком-опокой
/в кадык
под лопатку, под сердце/
вполседьмицА Лукоморья
/случка/