В новогоднюю ночь

Любовь Симонова
На свету фонарей серебрятся снежинки.   
Подставляю ладонь, и поймать их хочу,
И, любуясь ковром белоснежно-пушистым,
«Слава, Боже, за всё», — тихо-тихо шепчу.

Я немного грущу… Новый год на подходе,
Что он мне принесёт, знаешь это лишь Ты.
Я всецело Тебе доверяюсь, Господь мой,
Видишь Ты всю меня: планы, цели, мечты.

В эту ночь буду я размышлять и молиться,
Верю я, Иисус, очень любишь меня,
Не допустишь сверх сил ничему приключиться,
Ты Держатель всего, жизнь Тобой мне дана.

Тихо кружится снег, в тучах спрятались звёзды,
Их мерцанья не видно совсем в вышине…
Благодарна Тебе я за радость, за слёзы,
За Твою благодать и за милость ко мне.