Дым и мысли

Наталья Василашко
Она курила, сидя на столе,
По кухне дым и мысли разлетались
Мечта из детства - жить в Памуккале, -
Теперь уже исполнится едва ли.

Хотелось больше солнца, и тепла,
В уютном доме чтоб мужчина ждал и
Был тем, кого сама всю жизнь ждала.
.
.
.
Был тем, кого сама всю жизнь ждала,(с)
Мужчина из мечты, из дальней дали.
Она смотрелась гордо в зеркала
И на него, любимого, гадала.

И растекались мысли, как елей,
Её желание любить питая...
Она курила, сидя на столе.(с)

Лина СВЕТОВА
.
.
.
Наталья ВАСИЛАШКО


Она курила, сидя на столе, (с)
Глаза закрыв,и мысленно ругалась.
Надеялась, что быстро повзрослев,
Забыть его успеет. Эка малость!

А он пришёл, хотя и не звала.
Открыл все окна, дыма не осталось -
Был тем, кого сама всю жизнь ждала (с)
.
.
Иллюстрация - картина Серджио Керчи.