Улыбнусь!

Татьяна Постолаки
Тоскливо мне, когда тебя нет рядом...
Спокойствия души меня лишил...
Ты покорил своим волшебным взглядом,
Улыбкой ты своей обворожил.

Скучаю, милый, по тебе, тоскую...
Прижаться б с трепетом к твоей груди,
Почувствовать тепло и ласку неземную,
В любви признаний слышать и цвести.

Мгновенья без тебя и расстояния,
Молчание твоё наводят грусть...
Как хочется скорейшего свидания!..
В объятиях от счастья улыбнусь!