Мне хорошо везде, где я свободен

Александр Даниленко 4
Мне хорошо везде, где я свободен,
Когда никто меня не гонит, не зовет,
Пускай я в чем-то очень старомоден,
Но это старое со мной пока живет.

Рожден и рос я при советской власти,
И я, как все, вполне советский человек,
Мы были почти все тогда энтузиасты,
Ушел с Союзом и энтузиастов век.