Пришла любовь!!! душевная песня

Олег Юрьевич Юрков
               

 
Почему , Почему ,
                Почему Не Знаю Сам
Я Сегодня , Я Сегодня ,
                Я Сегодня Будто Пьян
От Того , от Того ,
                От того Влюбился Я
Как Увидел , как Увидел
                Как Увидел эти Карие Глаза
            

Эта Девушка Изюм
                Эта Девушка Халва
  Эта Девушка Огонь
                Эта Девушка Мечта
Я Не Сплю Который День
                Я Мечтаю в Своих Снах
Как Я Девушку Держу
                В Своих Объятьях на Руках


Время Мчит , Бежит Вперёд
                Я Не Знаю как Мне Быть
Как Мне Девушку Мою
                На Свиданье Пригласить
Я Пытаюсь , Я Стараюсь
                Я Огнём Внутри Горю
Но Не Знаю , но Не Знаю
                Как Осуществить Мечту Мою


Я и Думаю , Гадаю
                Что же Сделать Быстро Мне
Что бы с Девушкой Своей
                Повстречаться  при Луне
Голова уже Болит
                Мысли Мучают Меня
Что же Делать ,как Мне Быть
                Наверно Выпью Я Вина


О Боже ,Чудо Я Не Ждал
                Такой Подарок от Судьбы
Вчера на Зорьке у Ворот
                За Руки Взялись с Нею Мы
Я Весь Дрожал , Я Весь Пылал
                Не Знал как с Ней Заговорить
Она Сказала Просто Мне
                Нужно Сердцем Полюбить


Целый День , Почти Всю Ночь
                Я Ходил как Весь не Свой
Я не Думал , не Гадал
                Что так Получится со Мной
Эта Девушка Гранат
                Эта Девушка Мечта
Эта Фея Красота
                Она Влюбилася в Меня


Я Летаю , Я Пылаю
                Я внутри Огнём Горю
Я Небеса Благословляю
                На Всю Вселенную Кричу
 Я Люблю , Я Люблю
                Я Люблю Тебя Одну
Эту Девушку Изюм ,
                Эту Девушку Мечту
Я Краснею , Я Белею
                От Счастья в Сердце у Меня
От Того , от Того что
                Внутри Поёт  Душа !!!