И тихо таяли снежинки

Станислав Зиновьев
И тихо таяли снежинки
На розовых твоих щеках,
И смехом полнились морщинки,
И искры сыпались из глаз.
Ты заходила так с мороза
В теплом согретое кафе,
В движениях была угроза
Мужской нетронутой душе.
И мне хотелось растворится
В тобой дарованном тепле,
Обнять тебя и насладится
Минутой счастья в слабом дне.
Ну а потом искать картинку
В далёких лицах юных дев,
Поймав от чая лишь кислинку
Далёких пламенных побед.