Не верь тому, кто сеет семя лжи

Севастьянова Елена Геннадьевна 4
Не верь тому, кто сеет семя лжи.
Не верь тому, кто сеет семя страха.
Не верь тому, кто в подлости без страха
Способен извратить твои Мечты.
Способен извратить любую Суть -
Лишь , только б , выгоду смахнуть
Со Древа Жизни,
Древа Счастья Мя !

Не верь лукавым ,
Дщерюшка моя !


P.S. Дщерь (церковнославянский язык)- дочь.


P.S. 1). На YOUTUBE :
    __________________________

        1. чёрная метка от оккультиста

                Контроль теней

        2. На YOUTUBE:
          _____________________

            1. РАСПЯТИЕ - улика самого большого преступления в истории человечества

                Контроль теней


    2). На YOUTUBE:
    ________________________

          1. РАЗОБЛАЧЕНИЕ  Созидательного общества|АллатРА - ЛЖЁТ

               Дима Черноусов