Летнее утро

Эману Элька
Попробовала себя в АКРО... вот что получилось...
кажется, не плохо))))

А*лый восход, красотою пленя,
Н*ить горизонта прошил осторожно.
Н*очь упорхнула от нас за порожек
А*нгельски чистого нового дня.

А*стры на клумбах проснулись в саду.
Х*рустнула хрупкая ветка мимозы.
М*аленький стриж, поприветствовав розы
А*брисом чётким, умчался к пруду.
Т*ихо пытаясь невидимым стать,
О*блачко стаяло медленно в небе.
В*ыплыл откуда-то вычурный лебедь
А*нгелом белым на водную гладь.