Сбежала

Всеволод Владимирцев
Вот, Новый год так близок,
Что не могу, как надо, оценить,
И всех божественных достойно возлюбить,
И всем богиням их лобки успеть побрить,
Чтоб все готовы были к праведным сюрпризам!

Все, междометиями общаясь,
Взлетают, пудря интеллект!
И, наркотою впечатляясь,
Самим себе вопят: - " Респект!"

И в неудачах всех себя виня,
Беру пример, конечно, с лидера святого,
Кто, вдев носки, запрыгнув, в стремена
Так непосредственно и жёстко, мля, раскован!

Сто раз твержу, что прав, кто палку взял,
В свои натренированные кисти,
Тот, слава Богу, будет и капрал,
Шлифуя все, толпы неправедные, мысли!

Сбежала воля, но не праведная мысль,
А волевым - респект мой, вечно, незабвенный!
Мой критицизм меня совсем загрыз,
Что было на руку всем божествам Вселенной!