Снеговик Егорка

Ольга Мишарина
Всё летит,летит снежок,
Как я рад тебе,дружок!
С горки можно покататься,
И снежками поиграться.

И слепить снеговика,
Угольки – это глаза.
Вместо носика – морковка,
А из веточек две бровки.

Классный вышел снеговик,
Шуба – снежный пуховик.
Вместо шапочки – ведёрко,
Назовём его – Егорка!
* * *
22.12.23г.