Характер проявили. И поняли - друзья!

Александр Урванцев
Характер проявили.
И поняли, друзья -
Не так, не тем мы жили в прошедшие года!
И всем понятно стало -
Что грех, а что не грех.
О, как жизнь воссияла!
И как попёр успех!
Реально-настоящий!
Способствуя тому -
Что мир стал не разящим!
Восславив доброту в тех рамках Паритета -
Что осознало зло - за многое в ответе.
И мигом отошло на место, что по праву принадлежит ему.
Согласие - отраду - вернув во всём всему -
Смекалкою природной -
Достоинством людей -
Намного благородней все стали и честней.
Характер проявляя, как и талант родной.
В сознание возвращая - величие - семьёй -
Той верой награждая, что многое дано -
Любовью, что земная.
Надеждой - налицо -
Прозрением, ребята!
Чем, как мы жить должны!
Дабы душой богаче мы, явно, стать смогли.