Я там хотела быть вечно твоей...

Леся Любовь Радужная
Не каждому дано иметь усадьбу,
Но если она есть, то в сердце вся.
А, если здесь сыграешь свою свадьбу,
То позабыть её, совсем, нельзя.

Она вишнёвым садом обнимала.
Здесь провожал с грустинкой журавлей.
Твой парусник вновь ветром раздувало.
Я там хотела быть вечно твоей.