Не жаль

Чернаков-Тьмищев
В склоненных под жизни тяжестью
Не наша с тобой вина –
У нас-то – на две затяжечки,
И смерть, что глоток вина,

Хмельного, сухого, резкого –
В глоточек смакуй, родной,
Себя упокоив креслицем,
Да только потом не ной,

Про горькое зло похмельное –
Ты сам выбирал свой путь,
Стремление жить бесцельное,
А значит – не обессудь,

Что мы подойдем - не диво ли? -
Сердечко в ладонях сжать,
Что спряталось за грудиною…
Ты кончился? Что ж, не жаль…