Всё идёт так, как должно

Михаил Зимородок
Всё идёт так, как должно -
Быть не может по-другому,
Человеку суждено
Через тьму стремится к Богу.

Он не может не страдать -
Его сердце жалят бесы.
Он не может не искать
Выход из-под злой завесы.

Что писать, о чем пропеть...-
Мир в душе - вот это важно!
То, к какой звезде лететь -
Ангел солнечный укажет.

Где там ад, а где там рай -
Всё узнаешь у порога.
Главное - не потеряй
В грешном сердце любовь к Богу!