Под впечатлением 17 фильма-комедии учителЯ

Сергей Владимирович Евдокимов
Насквозь не радуйся ПОБЕДЕ,
ОНА - всего одна ступень,
Сверх будут
И предательство Миледи,
И типа плахи - деревянный пень...

23 декабря 2023 года