Под впечатлением 16 фильма-комедии учителЯ

Сергей Владимирович Евдокимов
Успех?
Понятие для всех - различно.
Лишь звёзды думают типично:
От цинично, до неприлично.
Ведь зависть звёздам
Не даёт ума,
Успех - слепИт,
Лишая мозг ума...

23 декабря 2023 года