Плачет декабрь заунывную песнь...

Наталия Синицина
Плачет декабрь заунывную песнь уходящего года,
капли летят с небосвода, медленно ритм отбивая,
все отболело, вернется обрывками воспоминаний,
песнь улетевшего года тихо им подпевает.

Много   прожито, пройдено в жизни твоей испытаний,
знает об этом декабрь и половодье тумана.
Пусть отзвенит эта музыка в мире прощаний,
и унесет вдаль следы уходящей печали..

В новую жизнь  мы откроем сегодня окно,
и светлым взором окинем былое,
в сердце простим  всех заядлых врагов,
ну а любимых своих мы запомним...

В дальний полет устремим мы свой взор,
к новым свершеньям помчимся,
жизнь вновь наполнится светлым огнем,
в дверь к нам любовь постучится.