Посвящение безвременно ушедшей подруге

Елена Филиппова 8
Пусть сбывается то, что мечтается
Превращаются в явь мои сны
Ведь мечтать это значит надеяться,
Что когда-нибудь встретимся мы
Обниму я тебя нежно,ласково
Из обьятий своих отпущу.
Улетишь, но останется в сердце мне
Лишь частичка нежной  души...
Ты лети к небесам без оглядки.,
Не души мою душу слезой
Знаю, будет с тобой все в порядке.
Там, где больше не чувствуют боль,
Где есть свет и любовь непременно
Там, где ангелы в небе кружат...
Ты наш Ангел теперь и я знаю,
Никогда не оставишь ты нас...
Будешь к нам непременно являться
Ярким солнечным летним деньком
Или дождиком вдруг проливаться,
Теплым, ласковым, летним дождем
Или радугой вдруг разноцветной,
Или трелью с утра соловья....
Знаю, будешь и есть ты на свете,
Даже если нет больше тебя....