Есть тайна бытия в ваших глазах раскосых...

Александр Вежднов
Есть тайна бытия в ваших глазах раскосых,
Ведьмовский наговор - звучащие слова.
Пленили красотой распущенные косы,
Манящий аромат укрыли кружева.
Пред Вами пали ниц - в немом главы поклоне,
Мы рядом навсегда - послал небесный страж.
Как минимум сто раз нам жить в одном эоне,
Придется потерпеть, ступив в земной шалаш!