Моя жена купила рыбу

Валид Хаджиев
Жена моя купила рыбу,
В день Николая, в аккурат
Был толстолоб, ну просто глыба,
Щурёнок, правда мелковат.

Ну и за то хвала Нептуну,
За прибавленье в рацион,
Ведь в нашу скромную коммуну,
Принёс он пир  для двух персон.

Теперь мы варим, жарим парим,
И каждый день у нас четверг,
Об этом вышел комментарий,
И нас в известность сразу вверг..

Короче мы теперь в Ютубе,
На передаче " Рыбный смак"
Зря не раскатывайте губы,
А для начала ставьте лайк.

Теперь зовут нас паны  Фишман,
Эх, знать бы это на  корню,
Ведь в том  щурёнке скрыта фишка,
Была, а мы его в меню.