Если просто правильно взглянуть..

Матвеева Полина
Мы стояли на морозе у подъезда,
Ртом ловя снежинок фейерверк.
Если счастье существует, честно:
Состоит оно из мелочей,

Из простых и бытовых моментов:
Из прогулок, поцелуев перед сном,
Супа теплого в старенькой тарелке,
Сна под одеялом зимним днём,

Пожеланья нежного "удачи"
Из родных, любимых очень уст.
Разве жизнь не есть сплошное счастье,
Если просто правильно взглянуть?