Полнолуние Холодной Луны - 23 года

Евгения Кашникова
В последнем месяце этого года восход полной Луны планируется на 27 декабря в 03:34 по московскому времени. Это произойдет в 15-й лунный день, но энергию полнолуния можно будет почувствовать за несколько дней до и после названной даты. Названия каждого полнолуния несут в себе глубокие корни, уходящие в древние времена, и взаимосвязаны с жизненным циклом древних племен, поведением животных, зависимостью от природы и изменением времен года. Например, племена Северной Америки называли декабрьское полнолуние «Холодной Луной» из-за резкого падения температуры воздуха и холодного света в длинных ночах. Оно также известно как «Луна Длинной Ночи», «Волчья Луна», «Луна дуба», «Луна перед Йолем» и «Снежная Луна».В декабре 2023 года Полнолуние в Раке не предвещает никаких негативных последствий для здоровья, но обещает быть особенным, окутанным таинственностью и мистикой - это время, когда сокрытые семейные сюжеты, тайны и загадки, долго бывшие в тени, начинают проявляться. Это Полнолуние проходит под названием “Холодная Луна” - не забывайте, что в такие времена мы можем стать более беспокойными и подверженными бессоннице. Поэтому рекомендуется заранее позаботиться о подготовке ко сну: обеспечить себе дневную физическую активность, а вечером расслабиться с помощью ванны, сауны, массажа, медитаций или любых духовных расслабляющих практик. С наступающим Новым Годом вас, дорогие друзья! Пусть Декабрьское предновогоднее Полнолуние даст вам столько энергии, чтобы хватило и подготовиться к праздникам, и как следует отпраздновать их и после праздников быстро восстановиться!