Ты дар любви единственной подаришь...

Леся Любовь Радужная
Порой ночной уходит в даль любовь.
Как верить в счастье, ты уже не знаешь.
Но Ангел милый рядом с тобой вновь.
Ты дар любви единственной подаришь.