реал такой

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Своего ничего, здесь бензоколонка, брат!
Суверенная страна была тридцать лет назад.
Жопорукие пришли, очень любят потре****ства быт.
Ты давно уже никто, даже богом ты забыт)