Райский снег

Наталья Чуприна
Я знаю, верую, что есть там, в небесах
Места, где покоятся души ушедших.
Смотри, пред иконой роняет свеча
Слезу, окропляя печали неспешно.

Родные, кто  наша защита святая,
Горящие звездным светом над нами.
Зима и снежинки, кружась над ветвями
Райского сада, к нам вниз опадают.

Открыто глаза через снежные тучи,
В просветы глядят на детей, матерей.
Сердца чьи замедлились в боли горючей.
Так любящих вас, нет, бойцы, вам верней.

И падает снег из небес чистотою,
Послание близким ушедших Героев.