Моей жизни свеча

Полина Логачева
Посвящения Н.Т.А.

Моей жизни свеча -
Ты была и теплом, и светилом.
А твой голос журчал,
Как весенний ручей, очень мило.

Ночь размахом крыла
Обняла беззащитное тело,
Навсегда забрала...
Только ты уходить не хотела.

Сердце сжалось в кулак,
Зажимая любовь нашу крепче.
Как подбитый кунак
Под конем, я сражен, изувечен.

Ты не можешь уйти,
Мое сердце тебя не отпустит.
Я остаткок пути
Проведу свой в печали и грусти.

Не унять эту боль -
Одним целым с тобою мы были.
Поперек или вдоль,
Но, как будто меня распилили.

........................

акро

Ж изнь не закончена твоя,
Е сть рода продолжение.
Н а фото, видео - жива,
А  в сердце, без сомнения!

................

Н екогда любимая, родная,
И  жена, и бабушка, и мать -
К аждого улыбкой согревая,
И  заботясь, все преуспевая, 
Т ы смогла нам много в жизни дать.
Ч асто приходилось нам с тобою,
Е здить, и на море отдахать.
Н икогда не проявляла фобий...
К озырем любимым было хобби -
О чень уж любила выступать!

Т вой певучий голос был на редкость
А нгельский, иначе не назвать,
М илая, всегда была ты в форме,
А декватна и мудра. С тобою
Р адостные встречи были в доме,
А теперь не знаю, что сказать...