И есть ли где спасенье...

Галина Ложичева
Как научиться стойко и смиренно
Переносить невзгоды бытия,
Когда все рушится.И есть ли где спасенье?
Быть может, есть,но я уже не та...

Где силы брать,чтоб в сотый раз вставая,
Взывая к Господу,к небесному Отцу,
Просить прощения за то,что унываю,
За то,что каюсь,но опять грешу.

За то,что часто плачу я ночами,
За то,что не пойму,как дальше жить.
За то,что до сих пор себя терзаю
И не могу в душе боль заглушить.