Эти светы, эти снеги...

Зинаида Палайя
*    *    *

Эти светы, эти снеги,
эти зимние цветы…
Талый луг от снега пегий,
веток  пухлые зонты.

Напевает унисоном
за окошком благодать
колыбельную бессонью:
спать… спать… спать…

2016